Pat91620

Filet mignon de porc à la moutarde au piment d'Espelette ok

Il y a quelque temps, je vous présentais avec la recette de PLANCHA DE NOIX DE SAINT JACQUES ET LOMO , la Maison Petricorena qui m’avait donné la chance de découvrir leur délicieux produits  . Parmi eux, il y avait un pot de moutarde au piment d’Espelette que j’ai utilisé pour ma recette de Filet mignon à la moutarde au piment d’Espelette. 

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Ingrédients

Filet mignon de porc à la moutarde au piment d'Espelette.JPG

Préparation

Couper le filet mignon de porc en morceaux

Badigeonner les morceaux de viande avec la moutarde au piment d’Espelette , réserver au frais

Couper les champignons en tranches.

Mettre un filet d’huile d’olive dans un faitout

Déposer les morceaux de filet mignon et les faire dorer

Filet mignon de porc à la moutarde au piment d'Espelette revenir


Déglacer le faitout avec le vin blanc

Ajouter la crème fraiche et une cuillère de moutarde au piment d’Espelette

Filet mignon de porc à la moutarde au piment d'Espelette ajout


Mélanger délicatement et ajouter les champignons

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes

Filet mignon de porc à la moutarde au piment d'Espelette degla

Retourner les morceaux de filet mignon en milieu de cuisson , saler et poivrer

Dresser et servir le Filet mignon à la moutarde au piment d’Espelette napper de sauce et de champignons

Filet mignon de porc à la moutarde au piment d'Espelette

3 Commentaires

  1. babakitchen
    29 novembre 2015 at 10 h 51 min

    sympa, ça donne des idées, ici mon bonhommet n’aime pas les champignons je n’en fais pas souvent, mais je garde ta recette !! bizzzzz bon dimanche

  2. Roselyne
    RoselyneRépondre
    22 janvier 2016 at 20 h 02 min

    Pat merci pour cette superbe recette encore et avec de jolies photos trés appétissante je met de côté .
    Bon weekend

  3. Lili
    9 février 2016 at 21 h 51 min

    Hum, ça a l’air extra bon !!!

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