Pat91620

Méli-mélo de riz et légumes du soleil aux deux saucisses

Ingrédients:

Préparation:

Après les avoir nettoyé:

Couper la courgette en lamelles

Couper les poivrons rouge et orange en lamelles

Peler les oignons blancs et les émincer

Cuire le riz blanc selon vos habitudes

Une fois cuit égoutter le riz

Griller les chipolatas et les merguez au four ou à la plancha

Couper les chipolatas et les merguez en lamelles et réserver

Dans un wook ou dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter les oignons blancs émincés, dès qu’ils commencent à grisallier, ajouter les poivrons  en lamelles et les lamelles de courgettes

Bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps

Saler, poivrer et ajouter l’épice, mélanger

Ajouter le riz, les merguez et les chipolatas et bien mélanger .

Méli-mélo de riz et légumes du soleil aux deux saucisses 1

Ajouter deux cuillères à soupe d’eau si nécessaire et laisser cuire 5 minutes à feu doux ce Méli-mélo de riz et légumes du soleil aux deux saucisses.

Servir aussitôt


J’ai eu envie d’utiliser l’huile d’olive  » Grand cru noir »  de La Lieutenante dans cette recette pour son goût particulier qu’elle laisse aux légumes et j’en profite pour remercier encore Madleen et La Lieutenante pour cette belle découverte

Capture d’écran 2015-03-29 à 22.14.11

Autre belle découverte que j’utilise régulièrement et que j’ai utilisé dans cette recette,

le sel liquide d’O de Salines que je remercie également , grâce au PSITT cela permet de gérer notre consommation de sel et pour un résultat surprenant


Capture d’écran 2015-05-19 à 21.37.46

Un commentaire

  1. LadyMilonguera
    20 mai 2015 at 13 h 43 min

    Alors ça, je sais que mon homme adorerait !

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse.

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>