Paupiettes d’aubergines à la mozarella

Categories:Non classé
Pat91620

 

C’est en allant visiter le très beau blog de Mitsu,qui a eu la superbe idée de mettre une rubrique « recettes testées et à testerIci, trouvée sur le « Tout aussi beau blog  » d’AudinetteIci. Merci à vous deux

Ingrédients:

  • 6 tranches d’aubergines grillées surgelée (je les ai laissé décongelée pour ne pas les casser en les roulant)
  • 6 tranches de jambon de Bayonne
  • 2 boules de Mozzarella .
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • Basilic
  • Un peu de parmesan
  • Herbes de provence(que j’ai rajouté)

Préparation:

Préchaffer le four à 200C°

Mettre le jambon de Bayonne sur les tranches d’aubergines.

Après l’avoir coupé, poser sur le jambon de bayonne la mozzarella

Saupoudrer d’herbes de provence (facultatif, ça n’est pas dans la recette)

Rouler le tout et piquer un cure dent afin de maintenir les rouleaux en place.

Mettre les paupiettes dans un plat allant au four.

Couvrir avec la pulpe de tomate, parsemer le basilic et le parmesan

Mettre au four 10 mn

On peu servir les paupiettes avec du riz, des pâtes…

3 Commentaires

  1. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    19 novembre 2006 at 8 h 07 min

    très bonne recette. que des produits que j’aime. à tester

  2. Martine
    19 novembre 2006 at 8 h 56 min

    Superbe! j’aime beaucoup les aubergine parmesanes, celles ci sont roulées mais on peut les faire à "plat" aussi:-)

  3. Patricia
    19 novembre 2006 at 9 h 38 min

    Martine, Merci pour ton commentaire. En effet j’en ai roulé 5, et comme j’ai cassé deux tranches d’aubergines, je les ai superposé et c’était tout aussi bon, ça m’a fait deux croques aubergines aussi moelleux que les paupiettes roulées.

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>