Mon coup de coeur du jour

Categories:Non classé
Pat91620

Je vous invite à visiter ce magnifique blog « Cuisine Guylaine« , il est très agréable à regarder, simple, et avec de merveilleuses recettes. J’ en ai d’ ailleurs chipé une que je vais vous mettre plus bas.

Merci Guylaine de nous offrir ton savoir faire et longue vie à ton blog.

Pour voir les Boules de neige de Guylaine:Ici


Boules de neiges de Guylaine

Ingrédients:

  • 100 g de poudre d’amande
  • 125 g de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf

Pour la finition :

  • 3 c à soupe de sucre glace

Préparation:

Mélangez la poudre d’amande et le sucre glace.

Ajouter  le blanc d’oeuf et mélanger .

Prélevez de petites portions de pâte à l’aide d’une cuillère à café. Formez des boules.

Roulez-les dans le sucre glace et posez-les dans des caissettes en papier.

Faites cuire à four doux à 120°C, pendant environ 40 mn.

10 Commentaires

  1. cuisineguylaine
    28 novembre 2006 at 8 h 43 min

    Quelle surprise ! Je te remercie de parler de mon site et je suis contente qu’il te plaise, moi aussi j’aime beaucoup naviguer sur le tien, bonne journée.

  2. tatyval
    28 novembre 2006 at 9 h 41 min

    HUMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!

  3. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    28 novembre 2006 at 10 h 03 min

    très facile à faire. et sûrement miammmmmm j’ai ce qu’il faut. je ne vais pas tarder à les faire

  4. Martine
    28 novembre 2006 at 17 h 46 min

    très jolies bouchées! bravo Guylaine et bravo Pat 😉

  5. soso
    28 novembre 2006 at 22 h 27 min

    elle me convient tout à fait cette recette, à garder sans faute !! Elles sont trés alléchantes , bravo Pat !!

  6. Misscricri
    29 novembre 2006 at 13 h 24 min

    Ta recette m’interesse avec les fêtes qui approchent je suis à l’affût de toutes ces petites gourmandises!!<BR/>Je note…

  7. Elvira
    29 novembre 2006 at 13 h 36 min

    Elles ont l’air délicieuse, ces petites choses! :-)<BR/><BR/>J’aime beaucoup le blog de Guylaine, aussi.

  8. irisa
    29 novembre 2006 at 16 h 39 min

    Je visite aussi guylaine et cette recette je l’avais repéreé : je peux réussir ces petites boules , pas les macarons !

  9. Patricia
    29 novembre 2006 at 17 h 21 min

    Coucou Les Filles!<BR/>Je vous remercie pour vos petits mots qui font plaisir.<BR/>Irisa, je réussi aussi ces p’tites boules, mais pour les macarons, je n’ai encore jamais osé d’en faire, car je sais d’avance que ce sera un flop!MDR

  10. minie
    29 novembre 2006 at 18 h 21 min

    ça doit être bien bon j’ai les caissettes en papier mais je n’ai jamais osé les mettre au four de peur qu’elle ne brûle <BR/><BR/>par la même occasion j’ai visité le blog que tu site et j’ai bavé devant les truffes au chocolat

Répondre à Patricia Annuler la réponse.

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>