Panna cotta et son coulis de fruits rouges VEGAN
Ingrédients:
Panna cotta :
- 250 ml de lait végétal (boisson au soja pour moi)
- 230 ml de crème végétale
- 40 g de sucre de canne ou autre
- 2 g d’agar-agar
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de coulis de fruits rouges ou autre selon vos gouts
Préparation:
Mettre le lait végétal, la crème végétale, la cuillère de vanille liquide, le sucre de canne et le sucre vanillé dans une casserole.
Porter à ébullition en mélangeant régulièrement.
Dès que les bulles apparaissent, couper le feu.
Couvrir la casserole et laisser reposer 15 minutes environ.
Ajouter l’agar-agar, bien mélanger le tout au fouet.
Reprendre la cuisson pendant 3 minutes environ à partir de l’ébullition sans cesser de remuer.
Répartir la panna cotta dans des ramequins et laisser refroidir.
Mettre les ramequins au frais pendant 2 bonnes heures
Napper chaque Panna cotta de coulis de fruits rouges.
Mettre les ramequins de Panna cotta et son coulis de fruits rouges VEGAN au frais pendant une heure minimum
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler
Miammmmm trés tentant et de ce temps la c’est le top !!!Merci Pat