3
novembre
Légumes du soleil au cookéo
Petite recette toute simple de Légumes du soleil au cookéo . A la fin d ela recette, j’ai mis la version Sans cookéo.
INGRÉDIENTS:
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 Aubergine
- 1 Tomate
- 1 oignon
- Sel ( Sel liquide L’O de Salines pour moi)
- Poivre
- Huile d’Olive ( Huile d’Olive Grand cru noir de la Lieutenante pour moi )
- 1 petite cuillère à café de curcuma
- 1 petite cuillère à café de Ras el hanout
- 2 cuillères d’eau
PRÉPARATION:
Couper la courgette , le poivron et l’aubergine en cubes
Peler l’ oignons et l’ émincer
Vider et couper la tomate
Allumer le cookéo en mode dorer
Ajouter un filet d’huile d’olive et mettre l’oignon et la tomate
Ajouter les cubes de courgette, aubergine et poivron
Mettre les cuillères à café de curcuma et de Ras el hanout , saler et poivrer
Mélanger un peu et couper le mode DORER
Ajouter deux cuillères à soupe d’eau
Fermer le cookéo et mettre la fonction CUISSON SOUS PRESSION pendant 5 minutes
Rectifier l’assaisonnement et servir les légumes du soleil au cookéo
CUISSON SANS COOKEO
Dans un wook ou dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter lmettre l’oignon et la tomate, dès qu’ils deviennent translucide, ajouter les cubes de courgette, aubergine et poivron
Mettre les cuillères à café de curcuma et de Ras el hanout , saler et poivrer
Bien mélanger , ajouter l’eau et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps, si vous n’aimez pas les légumes croquant poursuivez la cuisson à votre convenance.
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