Pat91620

https://www.facebook.com/Les-petits-plats-de-Pat91620-1502684936619526/?ref=hl

Petite recette toute simple de Légumes du soleil au cookéo . A la fin d ela recette, j’ai mis la version Sans cookéo.

INGRÉDIENTS:

PRÉPARATION:

Couper la courgette , le poivron et l’aubergine en cubes

Peler l’ oignons  et l’ émincer

Vider et couper la tomate

légumes du soleil au cookéo

Allumer le cookéo en mode dorer

Ajouter un filet d’huile d’olive et mettre l’oignon et la tomate

Légumes du soleil au cookéo

Ajouter les cubes de courgette, aubergine et poivron

Mettre les cuillères à café de curcuma et de Ras el hanout , saler et poivrer

Légumes du soleil au cookéo

Mélanger un peu et couper le mode DORER

Ajouter deux cuillères à soupe d’eau

Fermer le cookéo et mettre la fonction CUISSON SOUS PRESSION pendant 5 minutes

Légumes du soleil au cookéo

Rectifier l’assaisonnement et servir les légumes du soleil au cookéo

CUISSON SANS COOKEO

Dans un wook ou dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter lmettre l’oignon et la tomate, dès qu’ils deviennent  translucide, ajouter les cubes de courgette, aubergine et poivron

Mettre les cuillères à café de curcuma et de Ras el hanout , saler et poivrer

Bien mélanger , ajouter l’eau et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps, si vous n’aimez pas les légumes croquant poursuivez la cuisson à votre convenance. 

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>