Omelette semi soufflée sauce Korma
Lorsque j’ai fait la recette d’émincés de veau sauce Korma, j’ai réservé deux belles cuillères à soupe de sauce Korma que m’avait généreusement envoyé la marque Patak’s , car j’avais envie pour le souper de me faire une petite omelette semi soufflée sauce Korma
Ingrédients:
Pour une personne
2 oeufs
Deux cuillères à soupe de sauce KORMA Pataks
Un peu de cébette ou de ciboulette
Un filet d’huile d’olive ou beurre si vous préféré pour la poêle
Poivre, sel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Séparer les blancs d’oeufs des jaunes
Couper un peu de verdure de cébette
Monter les blancs en neige pas trop ferme
Battre les jaunes d’oeufs (si vous le désirez vous pouvez ajouter un peu de lait ,d’eau ou crème, perso je ne l’ai pas fait )
Dès que les jaunes sont mousseux, ajouter les deux cuillères de sauce Korma et le poivre
Bien mélanger
Ajouter peu à peu les blancs battus en neige aux jaunes et mélanger délicatement
Mettre un peu de cébette coupée et mélanger
Dans une poêle allant au four et bien chaude, verser la préparation et laisser cuire 3 à 4 minutes
(pour ma part, je l’ai un peu étalée pour que cette omelette semi soufflée sauce Korma soit fine )
Ensuite mettre la poêle au four et laisser cuire l’omelette 3 à 5 minutes (pour deux oeufs)
- Si le manche de votre poêle n’est pas fait pour aller au four, bien recouvrir le manche de plusieurs couches de papier d’aluminium)
- Si vous désirez une omelette soufflée bien dodue, ajouter un peu de fécule de maïs dans les blancs avant de les battre
Merci à la marque
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