Pat91620

Tartelette de saison aux couleurs de l'Italie 2



Il y a quelques jours j’ai recu une jolie petite valise cartonnée contenant 3 délicieux produits et un bon de réduction que m’ a gracieusement envoyé mon nouveau partenaire SACLA. Parmi eux, il y avait un pot de sauce Pesto à la truffe noire d’été  que j’ai eu envie d’utiliser pour cette recette que j’ai nommé Tartelette de saison aux couleurs de l’Italie.


Ingrédients:

Tartelette de saison aux couleurs de l'Italie ingredients


Préparation:

Nettoyer et couper en morceaux vos légumes

Peler les oignons et les couper finement

Mettre l’huile d’olive dans une sauteuse et ajouter l’oignons .

Dès que l’oignons commence à colorer, ajouter les tomates et les légumes, couvrir et réduire le feu


faire rissoler l'oignon frais et ajouter les légumes


Couvrir et laisser cuire doucement pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.

Ajouter deux belles cuillères à soupe de sauce pesto à la truffe noire d’été Sacla , saler, poivrer et ajouter un peu d’origan et mélanger


Tartelette de saison aux couleurs de l'Italie ajouter une cuillère de pesto à la truffes d'été de l'origan et mélanger


Laisser cuire à feu très doux pendant 6 bonnes minutes

Pendant ce temps:

Préchauffer le four Th7

Mettre un filet d’huile d’olive dans une poêle, faire chauffer et ajouter la viande hachée. Cuire rapidement la viande ( à peine 5 minutes car elle va finir sa cuisson au four), ajouter l’herbe de provence.

Egoutter la viande pour enlever l’excedent de graisse


égouter la viande


Ajouter la viande haché aux légumes et mélanger. Couper le feu et mettre de côté

Découper la pâte feuilletée de la taille de vos  moules à tartelettes (en gardant le papier sulfurisé )

Déposer les cercles dans les moules et piquer la pâte feuilletée

Napper la pâte de Tartelette de saison aux couleurs de l’Italie avec la sauce pesto à la truffe noire d’été Sacla


Tartelette de saison aux couleurs de l'Italie remplir



Ajouter la préparation pour  tartelette de saison aux couleurs de l’Italie

Déposer par dessus des morceaux de féta et un peu de basilic ciselé


Tartelette de saison aux couleurs de l'Italie ajouter la féta et un peu de basilic



Mettre les tartelettes de saison aux couleurs de l’Italie au four pendant 20 minutes environ

Servir accompagné de salade

Tartelette de saison aux couleurs de l'Italie


 Vous pouvez découvrir toute la collection de sauce Sacla  ici  et aussi de très jolies recettes sur Sacla et Moi 

 Merci au Service Marketing et Consommateurs et à la marque   Pièce jointe  pour ce beau partenariat

2 Commentaires

  1. LadyMilonguera
    17 avril 2015 at 7 h 34 min

    Très jolies ces tartelettes…

  2. babakitchen
    17 avril 2015 at 10 h 03 min

    cette sauce a l’air terrible, merci pour la découverte !! bisous

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