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octobre
Dos de cabillaud et pommes de terre aux épices du Maghreb
Je tiens à remercier mes amies : Sonia pour sa délicieuse recette et Karima pour ses épices de Tunisie .
Ingrédients:
- Poissons au goût de chacun
- Des épices (rasse el hanout, curcumin, cumin, sel poivre)
- Harissa
- Gousses d’ails
- Oignon
- Lauier
- Tomate
- Poivron
- Pommes de terre
- Huile d’olive
Préparation:
Préchauffer le four
Mettre le poisson dans un plat assez grand allant au four.
Badigeonner le d’huile d’olive et d’épices +ail écrasé
Ajouter les pommes de terre , l’oignon , le poivron et les tomates
Arroser le tout avec un mélange d’épices, harissa, huile d’olive et eau.
Merci Pat une recette qui me tente bien dis donc !!!!!!!<br />Joli plat en plus !<br />Bises