Dos de cabillaud et pommes de terre aux épices du Maghreb

Pat91620

Je tiens à remercier mes amies : Sonia pour sa délicieuse recette et Karima pour ses épices de Tunisie .

Ingrédients:

  • Poissons au goût de chacun
  • Des épices (rasse el hanout, curcumin, cumin, sel poivre)
  • Harissa
  • Gousses d’ails
  • Oignon
  • Lauier
  • Tomate
  • Poivron
  • Pommes de terre
  • Huile d’olive
Préparation:
Préchauffer le four
Mettre le poisson dans un plat assez grand allant au four.
Badigeonner le d’huile d’olive et d’épices +ail écrasé
Ajouter les pommes de terre , l’oignon , le poivron et les tomates
Arroser le tout avec un mélange d’épices, harissa, huile d’olive et eau.

Mettre  au four chaud. Quand les pommes de terre sont cuitent, dresser et servir

Un commentaire

  1. Roselyne
    RoselyneRépondre
    4 octobre 2013 at 22 h 10 min

    Merci Pat une recette qui me tente bien dis donc !!!!!!!<br />Joli plat en plus !<br />Bises

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