22
juin
DONUTS
J’ai utilisé la recette livrée avec l’appareil
Ingrédients:
- 50 g de farine
- 2 cuillères à café de sucre semoule
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de levure de boulanger en sachet
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait tiède
- 25 g de beurre fondu
Préparation:
Mélanger la farine avec la levure
Ajouter le sucre et le sel, mélanger
Battre l’oeuf et l’ajouter au mélange.
Faire tiédir le lait, l’ajouter en prenant soin de bien mélanger le tout.
Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
Couvrir et laisser reposer une bonne demi-heure à température ambiante.
Allumer votre appareil à donuts et remplir les alvéoles.
Fermer et laisser cuire 2 minutes.
Saupoudrer de sucre cristal.
Vous pouvez aussi les napper avec du chocolat, confiture ou ce qui vous viens à l’esprit.
tes donuts miammmmmmmmm. n’oublie pas d’en manger un en pensant à moi
ils sont superbes tes donuts ,et la plaque tres utile .<BR/>bravo
me reste plus qu’à m’offrir l’appareil
Ca tombe bien, je n’ai pas encore mangé mon dessert, tu m’en donnes un, svp …..???
alors si un plateau comme le tiens se trimballe dans ma maison, il ne fait pas long feu, je rafoooooooole des donuts ! même si ce n’est pas ce qu’il y à de mieu pour la ligne !!!
Mais quelle torture !!!!!!!!!!!!!!<BR/>Sans blague, ils ont l’air trop bon…
les donuts ou doughnuts comme il est dit dans les romans policiers américains ( les détectives les aiment !) me font bien envie depuis que je suis fan de cette littérature ! je suis baba devant les tiens !
waouw ils sont superbes! j’en ai jamais mangé, même pas aux US :-/
je ne savais même pas que ça existait les appareils à donuts !
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waouw !! ils me donnent faim, trop beaux Pat !! je ne savais qu’il existait une machine spéciale !
je viens de trouver la fenêtre commentaire<BR/>rien quand regardant la photo j’ai pris 1 kilo!!!!!!!
Miam miam ! <BR/>De bons donuts… fait maison, ça doit être un pur régal
les donuts, c’est un souvenir de vacances dans mon enfance, ils sont vraiment mimis les tiens !!
Je ne connaissais pas les donuts, mais en tout cas ils sont drôlement appétissants.<BR/>Bisous.
Bonjour est ce possible d’avoir la marque de l’appareil caar j’en ai achete un mais il ne fait que des petits donuts.
alors là,c est vraiment une torture!Les donuts ,j en suis folle .J ai essayée quelques recettes ,mais sans trouver la recette au top!
alors la Pat j’aurais du venir la avant !!! tu me rapelle que j’ai un apareil a donuts ,il est rangé je n’y pensé plus ,j’ai égaré la recette , merci ils sont tres apétissant hummmmmmmmmm!!!!!!!bises rose
coucou<BR/><BR/>dis moi,tu ne mets que 50 grammes de farine?? j’ai une machine a mini donuts,penses tu que cela ira?<BR/><BR/>merci<BR/><BR/>bizzz
Bonsoir ANONYME (Désolée tu n’as pas laissé ton prénom ou pseudo ;))Pour répondre à ta question, <BR/>OUI je ne mets que 50 G pour en faire. Ma machine à donuts est également petite, dans une alvéole, je mets une bonne cuillère à soupe de pâte, à savoir que si j’en mets plus, quand je referme, ça risque de déborder. Bonne soirée et bon Donuts. Merci pour ta visite sur mon blog. Patricia
Bonjour,<br /><br />j’ai pris note de votre recette ! Ils sont trop chou ses mini donuts !<br />Ou trouve t-on une machine a mini donuts ? je suis sur Paris !<br /><br />Merci enorment !!!
Malou, je te remercie d’être passée sur mon blog et aussi pour ton commentaire. Ma petite machine à donuts a été acheté sur un catalogue, mais tu peux en trouver ici http://www.amazon.fr/Machine-%C3%A0-Donuts-Pour/dp/B00180UJ3Y<br /><br />Bonne journée<br /><br />Patricia