24
novembre
Pudding au thon
Encore une délicieuse recette de Mimosa, testée et approuvée ce soir que j’ai trouvé Ici
Ingrédients:
- 100 g de mie de pain (de pain de mie)
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 1 boîte de thon à l’huile de tournesol (104 g égoutté)
- 2 gousses d’ail hâchées
- 1 oignon hâché
- 1 petit bouquet de persil hâché
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 1 pointe de noix de muscade
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Préparation:
Mettre dans un saladier, la mie de pain (j’ai , comme Mimosa,ôter toutes les croutes), l’ail, l’oignon, le persil, le paprika et la noix de muscade. Saler et poivrer.
Mettre le lait à chauffer, (ne pas faire bouillir,afin qu’une peau ne se forme pas).
Pendant ce temps, dans un autre saladier, battre les oeufs.
Verser le lait sur le pain en remuant avec un fouet.
Ajouter le thon puis les oeufs.
Verser dans une terrine chemisée de papier sulfurisé, pour 30-35 minutes.(j’ai utilisé un moule mou)
J’ai servi ce pudding accompagné d’une petite salade de pousses d’épinard.
très joli pudding !
Ca à l’air très moelleux !!! Je sens que je vais faire ça bientôt !
très joli le tien!merci d’avoir essayé!
Bien belle idée. Je mets la recette dans mes favoris pour la faire dans quelques temps. Merci<BR/>MICHELE
j’adore les pudding, la version salé me tente beaucoup!
Mmmmm! Ca a l’air bien moelleux!
MERCI <BR/>à Toutes pour vos commentaires.<BR/><BR/>Liliy, oui il est très moelleux et super bon, je le recommande;)
Je retiens cette idée car j’ai de gros amateurs de thon à la maison!!!