Filet de lieu aux herbes
Alors là les Filles, je sors de table, et je n’ai qu’une chose à vous dire… »Testez cette bonne recette trouvée sur le blog de Mimosa » C’est une vraie merveille pour vos papilles.voici le lienIci
Merci Mimosa pour tes bonnes recettes
Ingrédients: (Pour 2 assiettes )
- 2 filets de Lieu noir
- 200 g de pommes de terre
- 1 gros oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d’estragon haché
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Paprika
- Farine de blé
- Lait
- Huile d’olives
Préchauffer le four à 200°.
Préparation:
Faire cuire les pommes de terre avec la peau.
Emincer l’oignon.
Passer les filets de poisson dans le lait puis la farine.
Tapisser finement un plat allant au four avec l’estragon et le thym ainsi que les graines de coriandre.
Déposer les filets et les parsemer de papika.
Enfourner 5 minutes puis ajouter un filet d’huile d’olive.
Remettre au four 5 minutes.
Ajouter l’oignon, et laisser encore 5 minutes au four.
Saler et poivrer, arroser du vinaigre. Couvrir le plat avec du papier d’aluminium et remettre 5 minutes au four.
Garder au chaud sous le papier d’aluminium four éteint, porte ouverte.
Dès que les pommes de terre sont cuites les éplucher et les couper en rondelles.
Servir avec le poisson et la crème fraîche.
Sympa pour un vendredi. je ne pense pas souvent au paprika, mais ça me fait envie.
une belle recette de poisson et voila maintenant on sera quoi faire le vendredi ou le samedi ou le dimanche ….merci pour la recette
Ça sent bon jusque chez moi au Portugal! Miam!
je suis ravie que vous ayez apprécié!!
symple, efficace et bon !