12
février
Bâtonnets glacés de yaourt à la TAGADA de « Christophe Felder »
Recette tirée du très beau livre « Les recettes Haribo de Christophe Felder » que je vous recommande
Ingrédients:
- 4 yaourts de 125 g aux fruits rouges (fraises, framboises..)
- 5 cl de lait
- 100 g de Tagada
- 5 moules à esquimaux.
Préparation:
Mettre les yaourts dans un ravier.
Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
A l’aide d’une cuillère, mettre un cm de préparation dans le bâtonnet.
Ajouter 2 fraises Tagada.
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement.
Poser le couvercle sur chaque esquimau.
Mettre au congélateur pendant plusieurs heures ( L’idéal serait une nuit).
Déguster.
Je ne suis pas fan des tagada, mais que l’idée est jolie.
Jolie idée !
c’est génial! je suis certaine que nous allons tous adorer à la maison!
oh la la, j’en voudrais 1 là tout de suite !!! Trop mignonnes ces douceurs !!
et dire que j’allais poster une recette similaire pour participer au concours des recettes inavouables sur le confit c’est pas gras ! je suis clouée ! je ne pensais pas qu’un grand chef comme felder allait proposer une telle recette dans son ouvrage !
c’est mignon et gourmand 😉
Mmhhhhhhhh même si je ne pense pas pouvoir en manger en cette saison mais je le ferai dès que possible! merci et bravo!
Ils sont superbes tes batonnets, sûre que mes enfants en seront gaga
comme c’est original !!!
superbes! j’ai déjà essayé la glace à la fraise tagada et c’était très bon!
bravo pat. tes bâtonnets sont superbes
Que ton blog est beau et tes recettes appétissantes !<BR/><BR/>C’est la 1re fois que je viens chez toi et sûrement pas la dernière…
je ne suis pas fan de glace dommage pour moi
hummmmmmmm!!! Ce doit être bon!!!
Pour les fraises, je n’ai pas de doute !!!!<BR/>Je voulais avoir ton avis sur le livre !!!!<BR/>bizzzzzzzzzzz<BR/>Barbichounette
Elles sont belles ces glaces! Et surement tres bonnes!
MERCI les Filles pour vos commentaires, ça fait toujours plaisir;)<BR/><BR/>BARBICHOUNETTE, je t’ai répondu sur ton blog;)
très amusant comme idée. J’ai justement mangé quelques tagadas à Disney
C’est enfantin, doux et coloré. merci.
oh ,ça va plaire à mes enfants ça!!!!
super régressif, et ca doit surement plaire aux grands aussi
[…] Batonnets glacés de yaourt à la TAGADA de » Christophe Felder » […]