Bâtonnets glacés de yaourt à la TAGADA de « Christophe Felder »

Categories:Non classé
Pat91620

Recette tirée du très beau livre « Les recettes Haribo de Christophe Felder » que je vous recommande

Ingrédients:

  • 4 yaourts de 125 g aux fruits rouges (fraises, framboises..)
  • 5 cl de lait
  • 100 g de Tagada
  • 5 moules à esquimaux.

Préparation:

Mettre les yaourts dans un ravier.

Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

A l’aide d’une cuillère, mettre un cm de préparation dans le bâtonnet.

Ajouter 2 fraises Tagada.

Renouveler l’opération jusqu’à épuisement.

Poser le couvercle sur chaque esquimau.

Mettre au congélateur  pendant plusieurs heures ( L’idéal serait une nuit).

Déguster.

22 Commentaires

  1. Mamina
    12 février 2007 at 15 h 43 min

    Je ne suis pas fan des tagada, mais que l’idée est jolie.

  2. eva
    12 février 2007 at 16 h 26 min

    Jolie idée !

  3. anne
    12 février 2007 at 16 h 30 min

    c’est génial! je suis certaine que nous allons tous adorer à la maison!

  4. soso
    12 février 2007 at 16 h 33 min

    oh la la, j’en voudrais 1 là tout de suite !!! Trop mignonnes ces douceurs !!

  5. Suiksuik
    12 février 2007 at 18 h 21 min

    et dire que j’allais poster une recette similaire pour participer au concours des recettes inavouables sur le confit c’est pas gras ! je suis clouée ! je ne pensais pas qu’un grand chef comme felder allait proposer une telle recette dans son ouvrage !

  6. Martine
    MartineRépondre
    12 février 2007 at 19 h 16 min

    c’est mignon et gourmand 😉

  7. Omo_chakir
    12 février 2007 at 21 h 27 min

    Mmhhhhhhhh même si je ne pense pas pouvoir en manger en cette saison mais je le ferai dès que possible! merci et bravo!

  8. popica
    12 février 2007 at 21 h 53 min

    Ils sont superbes tes batonnets, sûre que mes enfants en seront gaga

  9. Virginie
    12 février 2007 at 21 h 57 min

    comme c’est original !!!

  10. mimosa
    12 février 2007 at 22 h 32 min

    superbes! j’ai déjà essayé la glace à la fraise tagada et c’était très bon!

  11. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    13 février 2007 at 6 h 28 min

    bravo pat. tes bâtonnets sont superbes

  12. Gisou
    13 février 2007 at 11 h 49 min

    Que ton blog est beau et tes recettes appétissantes !<BR/><BR/>C’est la 1re fois que je viens chez toi et sûrement pas la dernière…

  13. minie
    13 février 2007 at 14 h 54 min

    je ne suis pas fan de glace dommage pour moi

  14. steffy
    13 février 2007 at 16 h 46 min

    hummmmmmmm!!! Ce doit être bon!!!

  15. La maisonnette de Barbichounette
    14 février 2007 at 7 h 09 min

    Pour les fraises, je n’ai pas de doute !!!!<BR/>Je voulais avoir ton avis sur le livre !!!!<BR/>bizzzzzzzzzzz<BR/>Barbichounette

  16. Zefyr
    14 février 2007 at 8 h 25 min

    Elles sont belles ces glaces! Et surement tres bonnes!

  17. Patricia
    14 février 2007 at 9 h 29 min

    MERCI les Filles pour vos commentaires, ça fait toujours plaisir;)<BR/><BR/>BARBICHOUNETTE, je t’ai répondu sur ton blog;)

  18. bonheursdesophie
    14 février 2007 at 13 h 06 min

    très amusant comme idée. J’ai justement mangé quelques tagadas à Disney

  19. trinidad
    14 février 2007 at 18 h 48 min

    C’est enfantin, doux et coloré. merci.

  20. zapbook
    18 février 2007 at 15 h 55 min

    oh ,ça va plaire à mes enfants ça!!!!

  21. MyDa
    19 février 2007 at 12 h 18 min

    super régressif, et ca doit surement plaire aux grands aussi

  22. 15 janvier 2015 at 13 h 10 min

    […] Batonnets glacés de yaourt à la TAGADA de  » Christophe Felder » […]

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>