4
août
Anneaux d’encornet à ma façon
Ingrédients:
500 g d’anneaux d’encornet géant surgelés
25 cl de vin blanc
1 petite boîte de tomates pelées
1 gros oignon
4ou 5 gousses d’ail
Une belle pincée de cumin
Une belle pincée de curcuma
Une belle pincée de paprika doux
1/4 de cuillère à café de harissa
sel, poivre
un filet d’huile d’olive
Préparation:
Faire revenir le filet d’huile avec l’oignon émincé et 2 gousses d’ail émincées.
Ajouter les tomates pelées, les épices, le harissa, le sel, le poivre.
Bien mélanger et laisser fondre un peu.
Ajouter le vin blanc, 1/2 d’eau, les anneaux d’encornet et l’ail restant écrasé.
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux 35 minutes environ.
Que ça m’a l’air bien bon tout ça !!! Ta recette me plait beaucoup, j’adore les encornets, la seiche, bref ces p’tites là !!!<BR/>Bisous.
c’est super bon !!!!<BR/>Hummmmmmmmm!!<BR/>Bizzzzzzzzz<BR/>Barbichounette
super simple et surement bonne comme recette
HUmmmm, on adore ici, tu sais que je les fais un peu comme toi, mais sans harissa et avec du vin rouge, c’est bien bon aussi 😉
huuuuum!! math aimerait cette recette!! biiises micky
ta façon de cuisiner les encornets me semble bien bonne. <BR/><BR/>Kalinka
ta recette me plait beaucoup. je vais la tester rapidement mais avec des anneaux d’encornets frais .je te donnerais mon avis.
humm j’aime bq les encornets, jolie recette
Ces anneaux d’encornets m’ont l’air extra. C’est un plat que je ne fais jamais et tu m’as donné envie d’essayer.
je viens d’en congeler des tout frais et ne savais pas comment les cuisiner c’est que j’ai toujours peur que ça sorte dur . vais essayer on verra
J’aime beaucoup mais cela fait bien longtemps que je n’en ai mangé !
j’ai tout sauf le vien blanc zut de zut
je tiens a vous felicite car quand on lit vos recette cela donne envie de manger et la presentations ainsi que les explications sont biens representees
je tiens à dire que j'ai fait votre recette lors d'un apéro presque parfait dont le theme était l'espagne, et elle a été très aprécié!<br />merci