Pain de saucisson

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Pat91620

Et pourquoi ne pas cuire ce saucisson dans du pain!

J’ai testé et ce fut très bon.

Faire une pâte à pain.

Après sa première levée, étaler la pâte, l’enduire avec un peu de tapenade et de moutarde (j’ai utilisé de la moutarde à l’estragon).

Poser le saucisson, rouler la pâte et souder.

Mettre le boudin dans un moule à cake, entallier le .Faire une cheminée .

Couvrir et laisser lever encore 30 à 40 minutes.

Préchauffer le four à 210C°

Enfourner 40 minutes.

10 Commentaires

  1. Omo_chakir
    20 décembre 2006 at 7 h 21 min

    Miam miam c’est trop beau, je vais adapter ta recette et la garnir de poulet ou autre bonnes choses!<BR/>"merci pour ton message laissé sur mon blog!"

  2. Audinette
    20 décembre 2006 at 10 h 46 min

    le genre de recette que mon zhom aodre ! je note!

  3. Papilles et Pupilles
    20 décembre 2006 at 10 h 59 min

    Je connaissais ceci sous le nom de saucisson brioché. C’est délicieux .

  4. Mitsuko
    20 décembre 2006 at 11 h 52 min

    Moi aussi je sens que mon homme va adorer!

  5. tatyval
    20 décembre 2006 at 12 h 49 min

    superbe recette , génial

  6. minie
    20 décembre 2006 at 15 h 19 min

    tentant comme recette

  7. cuisineguylaine
    20 décembre 2006 at 18 h 58 min

    Waouh ! je t’en prendrais bien un petit morceau, il est trop beau ! Cela ressemble au saucisson en brioche mais je n’en ai jamais fait !

  8. mickymath
    21 décembre 2006 at 17 h 29 min

    c’est vraiment tout beau!! bravo!! bises micheline

  9. Misscricri
    22 décembre 2006 at 11 h 33 min

    Ce pain est superbe et c’est une recette originale!!!

  10. soso
    23 décembre 2006 at 20 h 40 min

    il est superbe, magnifiquement décoré, et sûrement trés bon, dommage , ici je ne trouve pas de bons saucissons à cuire, j’aimais bien en faire en France!!

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