Crevettes sautées sauce piquante

Categories:Non classé
Pat91620

 

 

Ingrédients:

  • 300 g de grosses crevettes (gambas)
  • 3 gousses d’ails
  • Une cuillère à soupe de sauce d’huître
  • Un peu de poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • 1 cuillère à café de sauce chilly
  • Un peu de coriandre pour la décoration

Préparation:
Décortiquer les crevettes, fender le haut pour retirer le filet (ou prendre des gambas congelées) fender aussi et nettoyer

Eplucher et émincer l’ail et l’oignon.
Mettre la cuillère d’huile dans une poêle.
Faire revenir l’ail et l’oignon.
Ajouter les crevettes, remuer.

Quand les crevettes deviennent rose, ajouter une cuillère à soupe de sauce d’huître, mélanger.

Ajouter les 4 cuillères d’eau, mélanger , poivrer et laisser cuire à feu doux 1 à 2 mn.

Ajouter la cuillère de sauce chilly, mélanger et laisser cuire à nouveau une minute .

Dresser et décorer avec les feuilles de coriandre.

Un commentaire

  1. catoche
    12 novembre 2006 at 20 h 01 min

    ça m’a l’air bien sympa !

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>