Pat91620

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Il y a quelques mois, Pauline de chez Maxisec m’a gracieusement envoyé un généreux colis de produits de la marque Chaleur Créole . Je reviens donc aujourd’hui avec une recette de cuisses de poulet à la pâte de curry Chaleur créole .

http://www.maxisec.fr/fr/114_chaleur-creole


Ingrédients:

Cuisses de poulet

3 cuillères à soupe de pâte de curry Chaleur créole

1 petite cuillère à soupe de curry madras Chaleur créole

1 petite boîte de concentrée de tomate

1 oignon

2 gousses d’ails

Un peu d’huile d’olive

Deux feuilles de laurier

Sel,poivre

Pommes de terre (facultatives)

3 verres d’eau chaude


Cuisses de poulet à la pâte de curry


Préparation:

Peler l’oignon et les gousses d’ails

Ciseler grossièrement l’oignon

Dans un petit ravier, mettre le concentré de tomate, 2 grosses cuillères à soupe de pâte de curry, sel, poivre et presser les gousses d’ails


Cuisses de poulet à la pâte de curry

Ajouter un peu d’eau et une cuillère de poudre de curry madras Chaleur créole

Mélanger

Cuisses de poulet à la pâte de curry

Mettre  l’huile d’olive à chauffer

Faire revenir les cuisses de poulet à feu vif et ajouter l’oignon

Verser le mélange que vous avez fait avec la pâte de curry,concentré de tomate et poudre de curry Madras sur les cuisses de poulet


Cuisse de poulet à la pâte de curry


Ajouter les feuilles de laurier et remuer. Si vous le souhaiter, vous pouvez ajouter des petites pommes de terre.

Couvrir et laisser cuire à feu doux les cuisses de poulet à la pâte de curry pendant une bonne demi heure


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