Pat91620

omelette semi soufflée Korma 3

Lorsque j’ai fait la recette d’émincés de veau sauce Korma,  j’ai réservé deux belles cuillères à soupe de sauce Korma que m’avait généreusement envoyé la marque Patak’s  , car j’avais envie pour le souper de me faire une petite omelette semi soufflée sauce Korma

Ingrédients:

Pour une personne

2 oeufs

Deux cuillères à soupe de sauce KORMA Pataks

Un peu de cébette ou de ciboulette

Un filet d’huile d’olive ou beurre si vous préféré pour la poêle

Poivre, sel

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Séparer les blancs d’oeufs des jaunes

Omelette semi soufflée Korma

Couper un peu de verdure de cébette

Monter les blancs en neige pas trop ferme

Battre les jaunes d’oeufs (si vous le désirez vous pouvez ajouter un peu de lait ,d’eau ou crème, perso je ne l’ai pas fait )

Dès que les jaunes sont mousseux, ajouter les deux cuillères de sauce Korma et le poivre

omelette semi soufflée Korma 1

Bien mélanger

Ajouter peu à peu les blancs battus en neige aux jaunes et mélanger délicatement

Mettre un peu de cébette coupée et mélanger

Dans une poêle allant au four  et bien chaude, verser la préparation et laisser cuire 3 à 4 minutes

(pour ma part, je l’ai un peu étalée pour que cette omelette semi soufflée sauce Korma soit fine )

Ensuite mettre la poêle au four et laisser cuire l’omelette 3 à 5 minutes (pour deux oeufs)

  1. Si le manche de votre poêle n’est pas fait pour aller au four, bien recouvrir le manche de plusieurs couches de papier d’aluminium)
  2. Si vous désirez une omelette soufflée bien dodue, ajouter un peu de fécule de maïs dans les blancs avant de les battre

Merci à la marque

Capture d’écran 2015-04-27 à 16.59.17

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