Pat91620

Colombo de dos de cabillaud 1



Petit voyage au soleil des Antilles avec cette recette de Colombo de dos de cabillaud.


Ingrédients

  • 3 Cuillères de pâte colombo
  • 1 oignon
  • 600 g de dos de cabillaud
  • Poivron
  • Courgettes
  • Sel,poivre
  • Tomates
  • Huile d’olive
  • Un peu de coriandre
  • Un peu de persil pour la décoration

Préparation:

Peler l’oignon et le couper en petits morceaux

Ajouter la pâte de Colombo à l’oignon , saler poivrer et mélanger cette marinade

Couper le dos de cabillaud en morceaux

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Mélanger les morceaux de poissons dans la marinade

Laisser mariner le Colombo de dos de cabillaud au frais pendant deux heures minimum

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Couper les poivrons, la courgette et les tomates en cubes

Mettre un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les légumes et laisser les cuire 5 minutes en remuant de temps en temps

Mettre les morceaux de dos de cabillaud mariner dans la sauteuse

Colombo de dos de cabillaud 6

Mélanger délicatement pour ne pas casser les morceaux de poisson

Couvrir et laisser cuire ce Colombo de dos de cabillaud à feu doux pendant 10 minutes

Parsemer avec un peu de coriandre  et servir ce Colombo de dos de cabillaud accompagné de riz

Colombo de dos de cabillaud 5

Un commentaire

  1. LadyMilonguera
    13 mai 2015 at 18 h 30 min

    Il me donne faim ton colombo !

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