Cookies à la purée de noisette supérieure de Keimling et aux pépites de chocolat

Categories:Dessert, Partenariat
Pat91620

cookies à la purée de noisette et pépites de chocolat 5

Quelle joie en découvrant un colis en provenance d’Allemagne , surtout quand j’ai vu qu’il était de la marque Keimling , spécialiste de l’alimentation vivante/crue, et d’y découvrir un pot de purée de noisette supérieure.

Aussitôt je me suis dit « Et si je faisais des Cookies à la purée de noisette supérieure de Keimling et aux pépites de chocolat!» C’est chose faites, le résultat est surprenant car la purée de noisette a remplacé la margarine et ces Cookies à la purée de noisette supérieure de Keimling et aux pépites de chocolat étaient vraiment croquant sur le dessus, moelleux à l’intérieur avec un déliceux goût de noisettes.

Grâce à la vente par correspondance, vous pouvez vous procurer la purée de noisette supérieure et bien d’autres produits bio et naturels sur le site Kiemling, ainsi que des appareils tel que des blender robot mixer par exemple.

cookies à la purée de noisette supérieure Keimling et pépites de chocolat

Merci à Laura pour sa gentillesse et le partenariat avec Kiemling

Ingrédients:

  • 150 gr de farine complète
  •  60 gr de flocons d’avoine
  • 80 gr de purée de noisette supérieure de Keimling
  • 45 ml de lait végétal  (Soja nature bio pour moi)
  • 80 gr de sucre de canne complet
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • Des grosses pépites de chocolat

Préparation:

Mettre la farine dans un saladier

Ajouter les flocons d’avoine, la fécule de pommes de terre, la levure, le sucre, le lait végétal et la purée de noisette supérieure de Keimling


cookies à la purée de noisette et pépites de chocolat 0. JPG

      Mélanger un peu avec une cuillère en bois , puis  bien pétrir le tout.

      Laisser reposer la pâte de une bonne demi-heure dans un endroit frais (réfrigérateur pour moi)

cookies à la purée de noisette et pépites de chocolat 1

      Préchauffer le four à 180°.

      Sortir la pâte à Cookies à la purée de noisette supérieure de Keimling et aux pépites de chocolat, faire des petites boules

      Sur une plaque recouverte de papier sulfurisés, aplatir les boules et planter des pépites de chocolat

cookies à la purée de noisette et pépites de chocolat 2

      Mettre au four pendant 12 minutes environs.

      Dès la sortie du four, attendre 5 minutes avant de déplacer les Cookies à la purée de noisette supérieure de Keimling et aux pépites de chocolat

cookies à la purée de noisette et pépites de chocolat 4

2 Commentaires

  1. caneylle
    3 mars 2015 at 21 h 14 min

    J’utilise régulièrement cette purée de noisette et elle fait des cookies délicieux

  2. LadyMilonguera
    5 mars 2015 at 10 h 25 min

    Ces cookies m’ont l’air bien sympathiques…

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>