7
novembre
Recettes salées
Cuisine traditionnelle
- Anneaux d’encornet à ma façon
- Blanquette de poissons Nordiques
- Blanquette de veau
- Blanquette de veau aux chicons (Endives)
- Brioche farcie à la viande et morilles
- Couronne de jambon farci aux œufs
- Côtelettes au bacon et maroilles
- Crevettes à la Grecque
- Courgettes farcies au saumon
- Saveurs de mon enfance ou les croquettes de pommes de terre de Fovette
- Foie à la Vénitienne
- Fondant croustillant de pommes de terre au beurre de thym
- Gambas pimentées à ma façon
- Grenadins de veau au gratin
- Frites maison allégées
- Galettes de pommes de terre à ma façon
- Gâteau de pâtes
- Gratin de légumes au pain
- Mille-feuilles d’aubergines au chorizo
- Moules au porto et au chorizo
- Omelette aux pommes de terre et foie gras
- Osso-bucco allégé
- Pain de saucisson
- Paupiettes d’aubergines à la mozzarella
- Patate potebec
- Pâté de jambon et de veau en croute
- Pennes en papillote au chorizo
- Petits pains pizza
- Poêlée de légumes à l’œuf
- Poisson à la « va-vite »
- Pommes de terre au sel de Catherine
- Pommes de terres surprises
- Poulet au vin blanc
- Poulet chasseur à ma façon
- Pot au feu de mon enfance
- P’tits paquets cadeaux
- Ragout de mouton ou plutôt d’agneau
- Raie au beurre noisette
- Rouelle de porc allégée à ma façon
- Salade de pommes de terre
- Salade de pommes de terre à la saucisse de Morteau
- Spaguettis Bolonaise
- Saucisse de Noël ou Kielbasa
- Sauté de porc aux poivrons et haricots blancs (lingot)
- Sauté de veau de Lisbonne
- Soupe à l’oignons à ma façon
- Soupe au lard et son rassacache
- Tartines Thon courgette
- Tian de légumes
- Tomates farcies à ma façon
- Tournedos Rossini
- Tourte fine de Saint-Jacques aux légumes
- Vol au vent à l’Algérienne
Cuisine asiatique
- Brochettes de bœuf aux oignons du Vietnam
- Brocoli
- Crêpes Vietnamienne
- Crevettes sautées aux champignons parfumés
- Crevettes sautées sauce piquante
- Fruits de mer à la Vietnamienne ou l’art d’accommoder les restes d’un plateau de fruits de mer
- Nems ou pâtés impériaux
- Phô
- Porc caramel
- Rouleaux de printemps et sa sauce
Cuisine orientale
- Filet de lieu noir aux épices Tunisie
- Kebda Mchermla
- Kefta en tagine
- Marquit jilbana bil gannariya (Mouton aux petits pois et artichauts)
- Tajine de bœuf aux courgettes
- Vol au vent à l’Algérienne
Cuisine Indienne
Bnjour<br />Je viens de découvrir votre blog<br />Bravo !<br />Je le met en favoris<br />Gérard
Bonjour Gérard, je vous remercie . Au plaisir de vous lire