Gambas Tandoori à la plancha

Categories:Non classé
Pat91620

Ingrédients:

  • 30 Gambas
  • 4 cuillères à soupe de pate de curry Indienne à tandoori de la marque PATAK’S ou autre
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • ½ cuillère à soupe d’huile végétale

Préparation:
Voir ma recette du POULET TANDOORIIci

NB:
Brancher votre appareil à PLANCHA et cuire les Gambas 2 à 3 minutes de chaques côtés

2 Commentaires

  1. soso
    20 novembre 2006 at 15 h 53 min

    Il faut absolument que je teste ta recette, je fais souvent des gambas, mais jamais essayé de cette façon, miaaaaam!!

  2. lapetitepoupa
    lapetitepoupaRépondre
    21 novembre 2006 at 8 h 56 min

    la saga curry continue!!! tout comme soso je fais souvent des gambas mais jamais comme ça. mamamia à faire le plus vite possible

Laisser un commentaire

Name*
Email*
Url
Votre commentaire*

Vous pouvez utiliser le tags HTML et les attributs suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>